مين منا ما تعرف الفيريرو روشيه
هذي خطوات عمله بالمنزل ان شاء الله تعجبكم
اول شئ نحتاج الى :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة عمل الحلى:
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
2- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
3- تضيفون ملعقتان نيوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..
الخطوة الاخيرة:
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينهافيه ..
جربوها وان شاء الله تعجبكم ...